Через 25 лет после исчезновения этой девочки, полиция, наконец, получила новую информацию от ее старшего брата!

К сожалению, в современном мире довольно-таки много случаев исчезновения детей. Есть, конечно же, положительная информация: большинство этих детей, в итоге, находятся, но бывают и исключения.

Марта Жан Стюарт пропала без вести в ноябре 1985 года. И, как и во время большинства аналогичных случаев, ее семья поставила перед собой цель – найти девочку любой ценой. Ее мать, отец и брат, сотни друзей и волонтеров из штата Флорида провели бесчисленные часы в поисках семиклассницы.

У Марты были проблемы с деньгами, а ее родители часто ссорились. Девочка, вместе со своим братом, искала утешение в другом месте.

День Благодарения 1985 года ознаменовался тем, что брат и сестра стали свидетелем крупной ссоры. Отец сильно накричал на мать, избил ее, а брат с сестрой убежали из дома до того времени, пока все не утрясется.  Они направились в соседний заброшенный колледж, где очень часто проводили время.

Следующая часть истории – загадка. По словам 15-летнего Давида, брат и сестра разделились, чтобы изучить этот колледж, но вскоре девочка пропала. Было темно – и парень решил вернуться домой и рассказать обо всем родителям.

Единственный вывод – Марту похитили. Как бы то ни было, в те году не удалось найти ни малейшей зацепки.

Двадцать пять лет спустя, Дэвид появился в полицейском участке города Санкт-Шериф округа Джонс. Ему уже было 38 лет, Дэвид признался, что он был свидетелем того, что случилось с его младшей сестрой в тот самый день, когда она пропала.

Когда они решили бежать в здание заброшенного колледжа, сначала она захотели купить в магазине конфет. Девочка попросила у брата больше денег, потому что 20 долларов было недостаточно. Брат отказал, а сестра ударила его по лицу. В ответ на физическую атаку своей сестры, Дэвид толкнул ее, а та упала, ударилась головой о ржавую металлическую трубу и умерла на месте. Дэвид вырыл могилу и похоронил свою сестру.

По словам Дэвида, он хранил эту тайну, потому что боялся гнева своей матери. Он боялся, что родители, узнав эту историю, убьют его самого. Как бы то ни было, полицейские не нашли тело в указанном Дэвидом месте.

Учитывая отсутствие доказательств правонарушения и возраст Давида в момент инцидента, Государственная прокуратура приняла решение не обвинить его в убийстве.

Существует также теория о том, что полиция не потратила большое количество времени на расследования дела и поиск улик. Как бы то ни было, дело все еще остается нераскрытым.

Не забудьте поделиться статьей со своими друзьями!

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •